Bolo de Dióspiro Super Fácil Bolodiospiro

Ingredientes Secos:

1 e 1/2 chávena de chá de farinha sem fermento
1/2 chávena de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela

Ingredientes Líquidos:

1 iogurte natural
4 dióspiros ( a polpa)
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 ovo
1 colher de chá de extracto de baunilha (não usei)

Comece por untar uma forma sem buraco. Forre-a com papel vegetal, volte a untar, polvilhe com farinha e reserve.
Agora vamos juntar os ingredientes secos numa taça. Noutra taça juntamos os ingredientes líquidos e pouco a pouco vamos juntando os secos e envolvendo bem mas sem bater.
Deitamos na forma previamente preparada e levamos ao forno quente a 180º entre 35 a 40 minutos.
Depois de o retirar do forno aguarde uns 10 minutos antes de o desenformar.