Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Admin

avatar
Administrador

Ingredientes

Pão de forma fatiado sem casca
Leite
2 ovos
Doce de leite, nutella ou pasta de amendoim
Essência de baunilha, açúcar e canela (opcional)

Modo de Preparo

Pegue o pão fatiado sem casca, amasse bem cada fatia com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha e de espessura toda igual, passe seu recheio preferido (nessa receita foi usado o doce de leite), preservando sempre uma borda e enrole.
Bata dois ovos em um recipiente, e em outro, adicione umas gotinhas de essência de baunilha ao leite. Aqueça uma panela com óleo, mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido rapidinho (para ficar com pouco gosto das gemas) e só leve à fritura quando o óleo já estiver bem quente.
Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho. Vire para bronzear dos dois lados e, quando tirar do óleo, deixe descansar em papel absorvente.
O último passo é garantir uma cobertura de churros às rabanadas. Prepare um prato com açúcar e canela e passe os rolinhos nessa mistura.
Assista ao passo a passo da Luiza Gomes:

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum