Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default Risoto ao vinho tinto em Ter Fev 09, 2016 9:19 am

Admin

avatar
Administrador

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 garrafa de vinho tinto
1 copo de água
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
80g de manteiga
Sal à gosto.

Modo de Preparo
Refogar a cebola na metade da manteiga, colocar o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.
Pôr o vinho e cozinhar em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer.
Acrescentar um copo de água, o sal, o parmesão e cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos. Se necessário, colocar mais água.
Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos, acrescentar a manteiga restante e servir em seguida.

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum