Eclairs de chocolate Eclairs%20de%20chocolate1

Ingredientes:

Para a massa

1 xícara de água
4 ovos
1 clara de ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
85 g de manteiga sem sal
1/2 quilo de farinha
Para o recheio de creme

28 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
Pitada de sal
28 g de maizena
1 colher de chá de baunilha
2 xícaras de leite
2 ovos grandes
1 gema
100 g de açúcar
Para a cobertura

1 xícara de creme
250 g de chocolate adamado picado
1 colher de sopa de xarope de milho
Modo de preparo:

Massa

Em uma panela, misture o copo de água, sal e açúcar. Remove que adicione a manteiga e misture bem. Ele leva a ferver e, em seguida, adicionar a farinha. Em seguida, ele continua mexendo para que a massa está se tornando cada vez mais homogênea. Ele leva ao fogo baixo e ainda mexendo. Pouco a pouco você verá que a bola fora da massa pode formulário. Ele continua a remoção de alguns minutos.

Em seguida, coloque a massa de pão quente em uma tigela grande e usar um mixer de mão para bater a baixa velocidade. Quando você já não vê vapor sobre ele e se sente um pouco quente, que você pode adicionar os ovos um a um, não se esqueça de também colocar a gema. Você precisará aumentar a velocidade de agitar que a massa vai apertar. Continue a mistura para um ou dois minutos mais.

É hora de colocar a massa em um funil. Então coberta cozimento folha com uma bandeja de papel encerado e coloque um esguicho de colar em cada canto para que funciona como cola e papel não se mover. Consulte formando lata de colar de 10 a 12 cm de comprimento e diâmetro em 3 e se espalhou pela bandeja. Umedece suas mãos e liso cada peça tanto quanto possível.

Ele é colocado no centro do forno a 200°C durante 15 minutos. Em seguida, menor temperatura a 170°C e coza 10 a 12 minutos até que as cascas de ovos são ouro. Dobrá-los em uma grade. Ele, em seguida, leva uma pequena faca (ou Pau) e abre uma fenda no lado de conchas. Lembre-se que este será o lugar de enchimento. Ele traz de volta os reservatórios no forno alguns minutos para que o interior seco.

Recheio de creme

Colocar 100 g de açúcar e leite em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto você espera, colocar 28 gr amido de milho 2 açúcar e sal em uma pequena tigela e misturam bem. Bater os ovos e as gemas e adiciona a combinação anterior, mexendo até que veja homogénea.

Retirar o leite do lume e adicionar trimestre na bacia. Batendo ainda vigorosamente alguns minutos. Adiciona mais tarde essa mistura para o pote de leite e bater novamente vigorosamente. É hora de colocar para cozinhar em fogo médio e manter mexendo por 5 ou 6 minutos. Você vai ser endurececiendo, quando eles formam um creme que se destaca em pan, inferior do forno e coloque para atualizar.

Adicione a manteiga e baunilha, creme e coberta com um nylon. Em seguida, colocá-lo na geladeira. Quando frio, preencha cuidadosamente os reservatórios através de fendas de lado.

Cobertura

Aqueça o creme em uma panela em fogo médio. Quando ferve, separada da fogueira e adicione o chocolate mistura delicadamente com uma colher até que ele derrete completamente. Opcional: Você pode adicionar 1 colher de sopa de xarope de dar brilho para o creme. Agora colocá-los na geladeira. De vez em quando puxa o contêiner e remove o creme. Se você estiver lacrimejantes, novamente manter a calma ao longo.

Quando você vê o creme tem uma consistência de creme-como mas gotejamentos, parte superior de cada reservatório banha nele. E eles estão prontos para comer estes dulcecillos deliciosos que você vai fazer você chupar os dedos. Bon Appetit!