Preparação:

Abra as ostras, retire-as das conchas e coloque-as numa tigela. Regue com o sumo do limão.
Deite a broa, em pedaços, no robô de cozinha, junte os dentes de alho descascados, uma mão cheia de salsa e uma pitada de piripiri. Triture tudo, adicione cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida e volte a triturar. Mude a mistura para um prato fundo.
Parta o ovo para outra tigela e bata-o com um garfo. Noutra tigela deite a farinha.
Escorra muito bem as ostras, passe-as pela farinha, em seguida pelo ovo batido e depois pela mistura de broa. Enfie as ostras panadas 3 a 3 em pequenos espetos de madeira ou bambu. Aqueça um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as ostras de ambos os lados.
Entretanto prepare a sopa Knorr segundo as indicações da embalagem.
Sirva a sopa acompanhada das espetadinhas de ostras.

Ingredientes:

24 OSTRAS
1 LIMÃO
200 G DE MIOLO DE BROA COM CHOURIÇO
2 DENTES DE ALHO
SALSA
PIRIPIRI
1 OVO
50 G DE FARINHA
VAQUEIRO LÍQUIDA
2 EMBALAGENS DE SOPA DO MAR KNORR