Pudim de Ananás 11181732_927287923980039_7797359310247613861_n

RECEITA:

1 lata de leite condensado
1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
4 ovos
1 gelatina ananás (0s 2 pacotes)
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo

1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.

2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.

3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.

4º- Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.

5º-Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.

6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.

7º- Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro