INGREDIENTES - 4 pessoas:

4 postas de Bacalhau Dias
4 fatias de Queijo Marinhas Amanteigado
100 g de passas de uva
100 g de miolo de nozes
2 ovos
1 kg de batatas, pequenas
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho picados
Pão ralado q.b.
Azeite e flor de sal q.b.
Alho em pó

PREPARAÇÃO:

Descasque as batatas, tempere-as com flor de sal e alho em pó;
Coloque a cebola em rodelas num tabuleiro;
Misture o alho picado, as nozes partidas e as passas de uva no pão ralado;
Bata os dois ovos;
Passa as postas de bacalhau pelo ovo batido e pela misturado pão ralado;
Coloque uma fatia de queijo em cada posta de bacalhau;
Passe-as novamente por ovo e pão ralado e disponha-as no tabuleiro em cima da cebola;
Coloque as batatas no tabuleiro;
Regue o bacalhau e as batatas com azeite, tape com folha de alumínio;
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C cerca de 40 minutos;
Findo este tempo retire o alumínio, regue uma vez mais com o azeite que está no tabuleiro e deixe mais 10 minutos para o bacalhau ganhar uma cor dourada.
Sirva com um bom vinho branco fresco;