Bou'neschlupp (Green Bean Soup) [Sopa de Ervilhas] 22.08.12-2

Nota: Este é considerado um dos pratos nacionais do Luxemburgo.

Ingredientes

> 1 xícara de feijão verde cortado  
> 1 batata em cubos
> 1 cebola picada
> 4 fatias de bacon
> 1 / 2 pint [1 / 4 litro] de nata ou creme azedo
> Salsicha (opcional)
> Água

Preparação

1. Pegue 2 peças cortadas de feijão verde e 1 porção de batatas em cubos e cebola picada.

2. Cubra com água e deixar ferver até que os vegetais estejam macios.

3. Fritar 4 fatias de bacon e acrescente pedaços de bacon e gordura de sopa.

4. Adicionar cerca de 1 / 2 pint [1 / 4 litro] de creme e deixe ferver.
Nota: Algumas pessoas gostam de adicionar salsicha à sua sopa de feijão verde.