Empadão de atum e camarão 613186451f6b9c9955753edb89ae1815fe514_EMPADAO%20DE%20ATUM%20E%20CAMARAO

ingredientes:
* 2 latas de Atum Grandes (Minipreço);
* 250 Gr de Miolo de Camarão (Minipreço)
* 1 colher de sopa de massa de Alho;
* 1 colher de sopa de massa de Pimentão;
* 1 colher de sopa de manteiga;
* 1 dl de Azeite;
* 2 cebolas médias;
* 3 ovos ;
* 250 / 300 gr de puré instantâneo;
* 1,25 Litro de Leite;
* 2 colheres de chá de farinha Maizena e um pouco de água fria;
* Noz Moscada a gosto.

preparação:
Num tacho ferva o litro de leite com a manteiga e um pouco de noz moscada. Quando estiver a ferver, misture o puré instantâneo juntando o restante leite e envolva bem até o puré ficar consistente. Adicione os 2 ovos inteiros e envolva-os bem.

Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola bem picada, o azeite, a massa de alho, a massa de pimentão e e leve a refogar em lume brandodurante uns 10 a 15 min. Junte o atum ao refogado assim como os camarões que pode cortar ao meio cada um. Deixe cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos . Se o molho estiver muito liquido, dissolva a farinha Maizena num pouco de agua fria e junte ao preparado para engrossar o molho.

Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada de puré com cerca de 1,5 cm de altura. Deite o preparado com o Atum e os Camarão e espalhe bem por todo o tabuleiro. Cubra com mais uma camada de puré de cerca de 1,5 cm bem espalhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Bata o ovo e espalhe-o uniformemente sobre o puré.

Leve de novo ao forno o tempo necessário para o puré ficar bem dourado. Sirva quente.

Bom Apetite!