Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default Fondue de queijo: receita francesa em Ter Fev 09, 2016 9:24 am

Admin

avatar
Administrador

Como fazer fondue de queijo

Ingredientes

Foundue

300 ml de vinho branco seco;
200 gr de queijo vacherin mont-d'or;
200 gr de queijo emmenthal;
200 gr de queijo gruyère;
1 colher de chá de fécula de batata;
6 colheres de sopa de kirsch (destilado de cereja);
Pimenta do reino e noz-moscada a gosto;

Modo de preparo

Para que os queijos derratam mais rápido, corte-os ou rale-os antes de iniciar o processo.

Em uma panela, coloque os queijos ralados ou cortados juntamente com o vinho para derreter.

Dilue a fécula no kirsch. Quando o queijo estiver completamente derretido e homogêneo, adicione e mexa continuamente. Tempere com a pimenta do reino e a noz-moscada.

Corte os pães sempre mantendo a casca em cada um dos pedaços para que ele não desmanche e sirva.

Acompanhamento

Pão italiano em cubinhos;
Cogumelos;
Legumes cozidos;
Linguiça;

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum