Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default Hambúrguer Caseiro típico Americano em Seg Fev 08, 2016 7:43 pm

Admin

avatar
Administrador

Ingredientes:

1 1/2kg de carne moída (para ter um sabor único misture dois tipos de carne)

Sal e Pimenta do reino moída a gosto

1 colher de sobremesa de óleo de canola ou oleo de soja.

Modo de Preparo:

Divida a carne moída em 4 ou 5 bolas de carne sem pressionar muito. Achate as bolas deixando com uns 4 centímetros de altura. Leve a geladeira sem cobrir por uns 20 minutos para secar um pouco. e ficar mais firme. Em um prato misture o sal e a pimenta do reino e passe de um lado e de outro da carne, tirando o excesso. Em uma panela esquente o óleo de canola e coloque 1 hambúrguer de cada vez ou quantos couber na panela sem ficar espremidos um no outro. Não vire o hambúrguer até ter parte da borda amarronzada.

Quando virar com uma espátula pressione o hambúrguer para conseguir um cozimento interno melhor. Mas sem achatar muito o hambúrguer, mantendo ele alto.

Ele deve ficar por fora bem escuro, quase “queimado” e então por dentro ele irá ficar ao ponto.

Você pode experimentar fazer na churrasqueira e uma dica que fica muito saboroso é pincelar molho barbecue antes de colocar na churrasqueira e ir retocando durante o processo. Se estiver muito mole a carne, você pode colocar sobre uma folha de alumínio.

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum