Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default BACALHAU COM QUEIJO, NOZES E PASSAS DE UVA em Ter Maio 19, 2015 7:39 pm

Admin

avatar
Administrador
INGREDIENTES - 4 pessoas:

4 postas de Bacalhau Dias
4 fatias de Queijo Marinhas Amanteigado
100 g de passas de uva
100 g de miolo de nozes
2 ovos
1 kg de batatas, pequenas
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho picados
Pão ralado q.b.
Azeite e flor de sal q.b.
Alho em pó

PREPARAÇÃO:

Descasque as batatas, tempere-as com flor de sal e alho em pó;
Coloque a cebola em rodelas num tabuleiro;
Misture o alho picado, as nozes partidas e as passas de uva no pão ralado;
Bata os dois ovos;
Passa as postas de bacalhau pelo ovo batido e pela misturado pão ralado;
Coloque uma fatia de queijo em cada posta de bacalhau;
Passe-as novamente por ovo e pão ralado e disponha-as no tabuleiro em cima da cebola;
Coloque as batatas no tabuleiro;
Regue o bacalhau e as batatas com azeite, tape com folha de alumínio;
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C cerca de 40 minutos;
Findo este tempo retire o alumínio, regue uma vez mais com o azeite que está no tabuleiro e deixe mais 10 minutos para o bacalhau ganhar uma cor dourada.
Sirva com um bom vinho branco fresco;

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum