Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default Lombo requintado com recheio em Ter Maio 19, 2015 3:15 pm

Admin

avatar
Administrador

Ingredientes

1 kg de lombo de porco magro em peça
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

TEMPERO
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

RECHEIO
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
150 g de ricota
1 clara
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de sal

Modo de preparação
Tempero


Misture o alho, a cebola, o vinho branco, o suco de abacaxi, o sal e a pimenta coloque o lombo e deixe marinar por, no mínimo, 1 hora.

Recheio

Misture o pimentão, a ricota, a clara, o queijo, a salsa, a cebolinha e o sal e reserve.

Lombo

Abra o lombo no sentido do comprimento, sem separar as partes e coloque o recheio.
Feche, prenda com palitos e asse em forno médio (180º C), coberto com papel-alumínio, com o lado brilhante para dentro, por 40 minutos.
Retire o papel, regue com um pouco do molho e volte ao forno, deixando até dourar.
Desligue o fogo, passe o lombo para outro recipiente e deixe amornar para fatiar.
Coloque a farinha de trigo na assadeira que assou o lombo e acrescente 1/2 chávena (chá) de água.
Deixe engrossar e sirva com o lombo fatiado.

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum