Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default Feijoada à Portuguesa em Seg Maio 18, 2015 3:02 pm

Admin

avatar
Administrador

ingredientes:
500 g feijão manteiga
1 c. sopa óleo
1 folha(s) de louro
400 g entrecosto
1 chouriço-de-sangue
100 g toucinho
2 cenoura(s)
1 cebola(s)
50 g margarina
1 dente(s) de alho
2 tomate(s) cortado(s) em pedaço(s)
1 ramo salsa
2 folha(s) de louro

preparação:
1. Escolha o feijão manteiga e ponha de molho em água fria durante 6 horas.

2. Depois cubra o feijão com água e junte o óleo e a folha de louro e leve a cozer durante cerca de 1 hora.

3. À parte, coza em água o entrecosto, o chouriço de sangue, o toucinho e as cenouras.

4. Pique a cebola e aloure-a em margarina. Junte o dente de alho, os tomates em pedaços, o ramo de salsa e a outra folha de louro e deixe refogar tudo.

5. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta e deixe apurar.

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum