Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Admin

avatar
Administrador

Nota: Este é considerado um dos pratos nacionais do Luxemburgo.

Ingredientes

> 1 xícara de feijão verde cortado  
> 1 batata em cubos
> 1 cebola picada
> 4 fatias de bacon
> 1 / 2 pint [1 / 4 litro] de nata ou creme azedo
> Salsicha (opcional)
> Água

Preparação

1. Pegue 2 peças cortadas de feijão verde e 1 porção de batatas em cubos e cebola picada.

2. Cubra com água e deixar ferver até que os vegetais estejam macios.

3. Fritar 4 fatias de bacon e acrescente pedaços de bacon e gordura de sopa.

4. Adicionar cerca de 1 / 2 pint [1 / 4 litro] de creme e deixe ferver.
Nota: Algumas pessoas gostam de adicionar salsicha à sua sopa de feijão verde.

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum