Logo

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default Caneloni recheado com cogumelos em Qua Maio 13, 2015 3:54 pm

Admin

avatar
Administrador

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino
200g de shitake fresco cortado em cubos
200g de shimeji fresco desfiado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
2 receitas de molho de tomates

Modo de preparação

Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.
Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga.
Refogue rapidamente o alho picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie as massas de lasanha com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um caneloni.
Pré aqueça o forno a 180°C.
Coloque uma camada generosa de molho de tomate no fundo de um refratário de vidro.
Disponha os rolinhos de caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
Leve ao forno por 20 minutos (Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno).

Ver perfil do usuário http://receitasparatodos.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


  • Total Posts:
  • Total Members:
  • Newest Member:
  • Most Online: O recorde de usuários online foi de 9 em Qua Ago 26, 2015 1:56 am



iSkin Board Statistics

Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita
Usuários no Fórum: Nenhum