Receita de Bolo Humido de Pêssego Bolo-humido-pessego-300x201-e1454440171413
Ingredientes necessários à confecção desta receita

•250gr de açúcar
•6 ovos
•8 colheres de sopa de leite
•200gr de farinha
•1 colher de chá de fermento

Ingredientes necessários à confecção do recheio

•1 lata de pêssego em calda
•Metade de sumo de 1 limão
•2 pacotes de natas
•5 colheres de sopa de açúcar

Preparação do Bolo Húmido de Pêssego

•Para iniciar esta receita deve começar por bater os ovos com o açúcar, e sem nunca deixar de bater, vá acrescentando os restantes ingredientes.
•De seguida, unte uma forma e polvilhe com farinha, e coloque a massa obtida, levando ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180º.
•Deixe ficar no forno durante mais ou menos 20 minutos.
•Assim que terminar a cozedura, desenforme o bolo e deixe arrefecer, para que depois consiga cortá-lo ao meio para colocar o recheio.
•Neste momento, pode começar a fazer o recheio para o bolo. Assim, comece por bater as natas com o açúcar e o limão, de forma a que fiquem bem firmes.
•De seguida, pegue em cinco metades de pêssego e triture-as, juntando cinco colheres de sopa de natas, e misture bem.
•Regue uma metade do bolo com o sumo do pêssego que se encontra na lata, e na outra metade coloque o creme do pêssego triturado, para assim rechear o bolo.
•Coloque a outra parte do bolo por cima desta e regue com o restante sumo da lata de pêssego.
•Aproveite as natas que sobraram e cubra o bolo com as mesmas, aproveitando as outras metades de pêssego para decoração.